工作动态

工作动态

首页» 工作动态

校医院召开毕业生返校工作专题部署会

发布日期:2020-06-16 来源:保定校医院

    为全力、安全、有效地配合学校完成毕业学生返校相关工作,6月15日下午,校医院在健康教育室组织召开毕业生返校工作专题部署大会,全院职工到场参加。会议由院长李迎春主持。

7e7449a5a04e4a60a253bd0bbf4459f5.jpg

    首先,李迎春对毕业生返校工作做全面安排,并动员全体职工在学生返校期间要全力以赴做好防控保障工作。

    李迎春提出,尽管防控工作已持续了几个月,但越临近学生返校实战越需要经得住各种考验。为此,会上播放了毕业生返校入校流程和发热学生应急处置流程的视频,让全体人员能具体的,实际的感受学生返校时可能出现的问题情况,提前考虑解决措施及应对流程。

5584982070a64d5d9fd2d2b2f52b5f03.jpg

    会上,李迎春按照保定校区毕业生返校应急处置预案,明确各科室职责及具体任务分工。要求切实落实晨午晚体温检测制度,日报、零报制度,熟练掌握发热情况处置流程,校医院和二校区医务室实行24小时工作制,保证学生返校、离校平稳安全。

    陈惠芸书记发出倡议,组织成立党员突击队,号召党员冲锋在前,充分发挥党组织先进模范作用。

    最后,李迎春再次强调要认真落实疫情防控工作方案和应急处置预案,把问题隐患想在前,准备工作干在前,切实把返校各项工作抓实抓细抓好,努力实现“疫情零输入,校园零感染”的目标。