工作动态

工作动态

首页» 工作动态

校领导到网信处调研信息化支撑疫情防控工作

发布日期:2022-09-14 来源:网络与信息化工作处

9月13日下午,校党委副书记、纪委书记何华到网信处调研信息化支撑疫情防控工作。网信处处长安杰、副处长孙雅娟和纪委办、网信处相关工作人员参加了调研。

何华听取了网信处关于疫情防控中的信息化应用、健康宝数据对接、核酸检测数据统计、人员数据分析等方面的汇报,观看了系统演示,并重点针对健康数据使用、疫情防控数据平台功能、线上业务审批等方面进行了深入调研,详细了解了信息化在疫情防控工作中的应用情况和具体成效。

3212c99f6056439590315c936c58f0d3.jpeg

何华高度评价了我校信息化支撑疫情防控工作取得的阶段性成果。他指出,疫情防控数据平台是学校防疫工作的重要工具,各相关部门要把平台使用作为重要的工作任务,切实做到通过信息化手段提高疫情防控工作效率。网信处要加强和有关部门沟通协调,对平台使用人员加强业务培训,通过收集使用的反馈意见不断完善系统功能,更好地发挥平台的重要作用。何华强调,在平台的建设和使用过程中,一定要特别注意数据安全,确保平台安全稳定运行,保护师生个人信息安全。

初审:牛辰昊

审核:安杰

责任编辑:郭耀红