工作动态

工作动态

首页» 工作动态

【返校工作进行时】计算机系用心做好毕业“寄”工作

发布日期:2020-06-20

    连日来,计算机系高度重视毕业生工作,将毕业生相关工作作为当前工作的头等大事来抓,认真落实学校关于毕业生返校工作要求,用心开展好2020届毕业生行李打包邮寄工作。

1.jpg

    这是一个有感情、有温度的特殊毕业季。为解决不返校毕业学生的后顾之忧,计算机系招募了打包毕业生行李的教工志愿者,制定了打包行李工作安排与时间表。在行李打包过程中充分尊重学生个人意愿,采取视频连线方式与宿舍同学取得联系,保证个人物品全部“完璧归赵”,并在视频连线中主动了解学生的学习、工作情况,引导毕业生要感恩母校,并在将来的工作岗位上积极工作。计算机系坚持一线规则,系主任鲁斌、副主任潘卫华、副书记陈火欣、副主任袁和金等领导冲在一线、干在一线,积极参与到毕业生行李打包过程中,以实际行动做表率,为毕业生离校工作保驾护航。

2.jpg

    此次毕业生行李打包活动的开展,充分体现出了计算机系对学生的关心、关怀与关爱,进一步拉近了师生距离和感情。