工作动态

工作动态

首页» 工作动态

学校召开疫情防控工作领导小组第九次会议

发布日期:2020-06-18

6月17日下午,学校召开疫情防控工作领导小组第九次会议,组长周坚主持。会议在北京校部主楼D929会议室和保定校区综合楼五楼第一会议室以两地视频形式召开。

会议传达了北京教育系统疫情防控工作视频会议精神,审议了关于学校疫情防控措施调整事宜和大学科技园入园企业防控措施调整事宜,听取了关于学生返校通知情况的汇报。

会议指出,一是要在新形势下严格按照北京市尤其是两委的要求,落实二级响应一级举措的要求,奋力夺取疫情防控的最终胜利。二是停止学生返校,要将相关要求一对一、点对点通知到所有学生,做好学生思想工作。三是保定校区要按照属地管理,坚决落实河北省和保定市的疫情防控要求。

会议强调,这次疫情的发生为我们敲响了警钟,要做好常态化疫情防控的思想准备和工作准备。各级领导干部要冲在一线、守在一线、干在一线,开展好线上毕业典礼,下功夫做好各种线上活动,稳妥审慎地推进毕业生离校和学生毕业相关工作。