工作动态

工作动态

首页» 工作动态

【返校准备进行时】为返校毕业生打造安全、卫生、有序的就餐环境

发布日期:2020-06-17 来源:保定校区后勤管理处 党委宣传部

    夏日款款至,华电学子归。为迎接阔别学校已久的毕业生返校来食堂就餐,餐饮中心按要求制订了供餐工作方案,各部门、各餐厅有序开展各项供餐准备工作,周密部署、认真落实,全力保障毕业生返校后的餐饮服务。

2.jpg

    餐饮中心组织员工提前上岗,对食堂的卫生环境进行清洁卫生大扫除和全面预防性消杀。6月16日,餐饮中心对相关工作人员进行了防疫知识和管理要求等方面的培训。

1.jpg

    采购部门按照餐厅需求,联系供应商按时将各类食材原料配送到位,并按规定程序和标准进行了质量和数量验收。目前,食材原料储备充足,质量合格,充分满足毕业生返校供餐需求。

3.jpg

    餐饮中心安排人员对就餐环境进行了精心布置。在餐厅入口外,张贴1米等候线、进出口指示标识和防疫宣传海报。在就餐人员进入餐厅时,进行测温排查。餐厅过道和窗口前的地面上均贴有1米线标识,方便就餐学子进入餐厅后有序排队,保持一定间隔。窗口上方电子屏显示防疫知识宣传内容,分窗口销售各种套餐,提高供餐速度。餐桌的各个座位上贴有“用餐位”“隔离位”标识,并用不同颜色区分,易于识别,分散就餐人群。

4.jpg

    按照学校疫情防控方案要求,餐饮中心全体同仁众志成城、细致入微,全力以赴地做好毕业生返校的各项准备工作。