工作动态

工作动态

首页» 工作动态

【开学啦】电力工程系领导班子走访宿舍关心返校学生

发布日期:2020-09-04 来源:电力工程系

    为进一步了解返校学生的学习和生活情况,9月2日上午,电力工程系党委书记屈朝霞、系主任刘云鹏、系党委副书记韩金佐以及辅导员走进学生宿舍,对返校学生表达了亲切的关怀与慰问。

bf49fac73c7f4ca187ac213d6891ef59.jpg

    屈朝霞一行仔细聆听了学生疫情期间居家学习的情况,询问学生的返程路线及防护措施,还详细了解了学生返校后餐厅就餐、洗浴预约、宿舍内饮用水使用情况等。屈朝霞提醒学生们,在疫情防控常态化下,要严格遵守学校防疫管理规定,同学们按时测量体温,勤洗手、不聚集,宿舍内要按时通风、消毒;要保持良好的卫生和饮食习惯,加强身体锻炼;科学调整生活作息,为接下来的学习和生活做好准备。刘云鹏悉心询问学生来自哪里,来到学校后吃住是否习惯,生活上是否有困难,并叮嘱学生如果遇到困难,要及时与辅导员、老师联系沟通,系里将配合学校多部门联合协作,全力保障大家的生活学习步入正轨。

    同学们纷纷表示,对系领导们的关心问候感到惊喜和感动,学校的管理和服务让他们感到安全、放心和舒心,同时表示,一定会严格遵守并积极配合学校疫情防控工作的规定和开学复课的有关安排,健康有序地进行学习、科研与生活。