工作动态

工作动态

首页» 工作动态

坚定信心抗疫情 保障设备稳运行

发布日期:2022-11-19 来源:后勤管理处

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在抗击疫情的关键时刻,能源与修缮管理中心严格落实后勤服务集团疫情防控的各项要求,以高效的执行力、强大的凝聚力,稳步推进各项工作的正常开展。

能源与修缮管理中心始终坚持保障有责、保障负责、保障尽责的工作态度,始终坚持抗疫情、稳运行,两手抓、两手硬。平日里组织员工多交流、互学习,使员工熟悉水、电、气、暖等多个方面的综合知识,确保在特殊情况下,人人都是多面手,时刻做到保障有力,尽最大努力,争取最好效果。

1859bed48387465a861b83d356fd1b27.jpeg

在逆境前,他们不等不靠、迎难而上,积极整合现有资源,发挥每一个人的力量,确保重点岗位24小时值守。他们不怕脏、不怕苦,哪里需要到哪里去;他们克服了生活上的不便,不挑环境、不讲要求,无怨无悔,以满腔的热情坚守在各自的工作岗位上,自疫情发生以来,他们始终以饱满的精神状态和负责任的工作态度坚守在保障一线。实现了从“一个点”到“一束光”的蜕变。

78f3772cf6b04121894fe873b122e890.jpeg

他们是最美的运行守护者。能把简单的事情做好就是不简单,能把平凡的事情做好就是不平凡。他们在工作中没有惊天动地的壮举,但他们在岗位上的无悔坚守,给了我们赢得战斗的底气!

076f57cd2b3c4dcfa8ffae33e3ce4907.jpeg

f6b6282f06a54057b0c1aef30775f928.jpeg


初审:常 宇

审核:吴万凯

责任编辑:郭耀红